Автор | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Автор
Статус: Offline
| Во что может превратиться пикник.
|
|
| |
Александрович | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:01 | Сообщение # 2 |
| Народу пока что мало, так что воспользуюсь моментом. Все знают к чему может привести безалаберное отношение к свой безопасности. Был Случай в жизни, о чём я и хочу рассказать. Не судите строго. Пишу под воздействием ..ммм... алкогольных паров)) Июль 200... года. Вечер. Побережье Ладожского озера. Пятница. Тянет пошалить. Благо холостой и "в поиске" )))) Звонит бывший одноклассник, Андрей. - Здорово, Дэн. Не хочешь затусить с тёлочками на выходных? - Не вопрос, когда и куда? В итоге договорились, что я за рулём и Андрюха с двумя девушками прицепом. Обговорили место, время - всё нормально. Встретились, загрузились, закупились (гандонами в обязательном порядке), поехали. Время в пути пролетело незаметно. Пиздёж, базар-вокзал, в общем, как обычно. Приехали на место, расположились. Костёр для души, отдельно угли и шашлык, водочка с пивом охлаждается в проточной воде. Начали хорошо и с удовольствием. Ничто не предвещало беды. Закат на Ладоге это что-то! Красное солнце окунается в воду и мееедленно исчезает, даря незабываемое ощущение причастности к чему-то прекрасному. Шашлык, пиво, более крепкие напитки. Музыка из салона машины. Обманчивый свет костра на поляне и окружающих деревьях. Всё это располагало к романтике и к тому, что случается между мужчиной и женщиной в такой момент. Короче, все хотели секса. Уж извините за прямоту, но не расположен в данный момент описывать наши чувства. В Момент, когда я уже был готов приступить к самому сокровенному, к нашему огоньку подошли левые люди. Их было пять человек. Молодые. Наглые. Пъяные. - Чё тут у вас? С телками сосётесь? Хе-хе-хе...мы тоже не прочь! Сказал главный гоблин в этой компании. - Не пойти ли вам, молодые люди, на хуй?! Ответил я и кинул пустую бутылку из-под пива в голову ближайшего ублюдка. .... Не буду описывать происходящий беспредел в тот момент. Драка была серьёзная, и даже больше. Походу одному ублюдку голову расхерачили в хлам. Но не суть. В итоге пришлось сваливать с этого уютного и романтичного места. А на обратом пути нас остановили гаишники на КПП Всеволожск и.... и лишение прав за вождение в нетрезвом виде. Мне скрывать нечего. Пил - да. Виновен - да. Судьба. Полтора года пешочком. Какой же вывод спросите вы? Да никакой! Как бы ты ни готовился, как бы не хотел закончить дело миром - СУДЬБА решает, что и как произойдёт. В тот вечер я и мой друг могли тупо сдохнуть, а наши девочки изнасилованы. Могло быть так? Могло. Произошло другое. Будь готов. Моё кредо - ВСЕГДА!
Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко......
Сообщение отредактировал Александрович - Воскресенье, 22.11.2015, 17:47 |
|
| |
ra_ste | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:36 | Сообщение # 3 |
| вечером приехал в луга на шашлычок на машине-утром оказался на островке. сброс воды с заволжской гэс. ни я один. эту тему можно обыграть. например, скалолаз)))) лез себе лез. утром раз и вокруг вода)
из характеристики: "летать любит, но боится, считает быстро, но с ошибками, пьет много, но с отвращением..."
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Автор
| Нарваться везде можно, природа сильна и непредсказуема, вот о чём следует помнить.
|
|
| |
Gali-ana | Дата: Вторник, 24.01.2017, 03:21 | Сообщение # 5 |
| В средней обжитой полосе (европейской части) наверное все-таки самый страшный зверь - это человек, а самый большой враг - собственная дурная голова. Возможно я мало ходила по здешним лесам, но таки ходила, даже в зимние походы. Однако гораздо отчетливее представляю возможные техногенные неприятности, чем природные.
|
|
| |