Вход    Регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аудиокниги
GostДата: Суббота, 28.11.2015, 10:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ежели кто до сих пор не в курсе - первые 5 книг Стратегии озвучены.

Исполнитель - Зуев Борис (zba68).

Нет в мире "раз и навсегда установленной истины". Есть лишь версии, гипотезы и теории.
© А.Ю. Скляров "Сенсационная история Земли"

Сообщение отредактировал Костяныч - Вторник, 08.12.2015, 18:41

АвторДата: Вторник, 08.12.2015, 11:30 | Сообщение # 2
Автор
Не знаю - оставить или убрать ссылку? В соседней ветке отвечал: версии пиратские, на меня никто не выходил и ничего не согласовывал. Честно говоря, неприятно.

XBOCTДата: Вторник, 08.12.2015, 12:01 | Сообщение # 3
К другому человеку в голову/душу не заглянешь, но не исключено, что чтец и сам в сотрудничестве был бы заинтересован - качество озвучки, музыкальные и прочие эффекты, все это значительно выше среднего уровня, хоть и любительского. Явно с любовью человек к книгам относится...
А пример скоординированной работы автор-чтец недавно у Бориса Громова появился, сейчас в он-лайн магазине Круза и Co. продается аудиоверсия "Это моя земля!", я купил с двойным удовольствием: и хорошая книга в аудиоформате, и деньги напрямую автору...

GrigДата: Суббота, 12.12.2015, 03:05 | Сообщение # 4
Цитата Автор ()
В соседней ветке отвечал: версии пиратские, на меня никто не выходил и ничего не согласовывал. Честно говоря, неприятно.

О как, неожиданно...
Вадим, не хочу сыпать соль на рану, но на торренте чтец "Стратегии" Борис Зуев написал следующее в обсуждении "Колонии". 

Цитата
Продолжение выйдет в октябре, но автор разрешения на озвучку не дал. Аудиокниги не будет.

5 книг озвучил и озаботился получением согласия Автора?

винодел777Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:20 | Сообщение # 5
мне понравились в озвучке книги, иначе бы и не узнал о них. Подсадил жену и сына после. Теперь покупаю продолжения и прочие книги в бумаге, если не терпится -в электронке. Проблема есть с местом для книг) На чердак или ещё куда подальше рука не поднимается, а место проживания ограниченно). За творчеством слежу естественно. 
Вадим вы очень хорошо пишите, успехов вам и процветания.
С наступающим Вас Новым Годом! 
семья Алфёровых. г Томск

PBSupraДата: Вторник, 22.11.2016, 16:38 | Сообщение # 6
в магазине Круза , я надеюсь, легальные?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: