Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:22 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Стратегия. Замок "Россия", гл. 10:
Цитата
Покачав седой головой, кэп нажал кнопку. Коротко тявкнул ревун, зрители на стене замахали руками — не каждый день увидишь, как Твое судно отходит от причала Твоего Замка. И тут с крыши ходовой рубки из винтажного алюминиевого динамика — ну у него еще «яйцо» в центре — громко заиграла музыка! Обычно капитаны ставят на отходе «Прощание славянки», но наш речной волк предпочитал другое. «Как провожают пароходы-ы-ы, совсем не так, как поезда-а-а…» — понеслось по реке с гулким эхом от серых стен замка. Люди замахали еще пуще. Эффектно. — Традиция у меня, — обернулся улыбающийся Коломийцев, — и людям приятно.
В амазонских джунглях на территории Перу найдена кипящая река, которая по сей день оставалась неизвестной науке.
Эта страшная река считалась выдумкой, частью перуанских легенд, и когда геофизик Андрес Рузо (Andrés Ruzo) узнал, что она все-таки существует, то решил, что это невозможно. Но, прошло время, и он увидел эту реку собственными глазами, пишет Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. http://joinfo.ua/curious....oy.html
На земле индейского племени ашанинка Андрес Рузо все таки нашел реку с кипящей водой длиной примерно 6 километров с максимальной шириной русла – 25 метров, и глубиной – 6 метров. Вода в реке подходящая для того, чтобы заварить чай, а в некоторых местах она достигает температуры кипения.
«Окунув в воду руку, я сразу же получил ожог третьей степени. Если бы я упал в неё, я бы запросто мог погибнуть».
После Рузо выяснил, что горячая вода поступает в реку из разлома земной коры.
Добавлено (08.02.2019, 09:47) --------------------------------------------- Согласен, это замечательное мнение
Добавлено (09.02.2019, 16:44) --------------------------------------------- Капец! все мы этим пользуемся
Добавлено (22.02.2019, 20:15) --------------------------------------------- Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Добавлено (05.03.2019, 16:26) --------------------------------------------- I am sorry, that has interfered... I understand this question. Let's discuss.