Вход    Регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книга с автографом
petrushkaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемый автор!

На самиздате было сказано, что можно получить книгу с вашим автографом. Информация актуальная, или что то поменялось?

Спасибо!

АвторДата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:22 | Сообщение # 2
Автор
Да,  пока что все книги имеются,  кроме бумажного издания "Озера"  отдельным томом. Сделаем сервис здесь,  а пока что можно писать моей жене,   andenna13@yandex.ru

stargolДата: Вторник, 19.04.2016, 21:21 | Сообщение # 3
Здравствуйте , уважаемый Вадим ! Не смогла отправить сообщение по указанному вами адресу, т.к. в моём компе чегой то то не работает отравка. Поэтому  хочется узнать у Вас стоимость книги  с Вашим автографом.  Хочу Вашу книгу  послать в библиотеку на Север нашей страны. Пусть любители книг  читают,смотрят на неё и на автограф и получают заряд хорошего настроения!  Ваши книги настолько хороши ,что забываешь про все невзгоды. Добра и трудолюбия  желаю Вам.

Oleg79Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:29 | Сообщение # 4
Доброе время суток, очень жду Антигеймер второй и Генетический взрыв!! Понравились сюжет, развитие героев....Тема, идея и т.д. В общем Вы в курсе)) КОГДА???

PolinaДата: Четверг, 08.02.2018, 19:34 | Сообщение # 5
Добрый день, Вадим.
Написала Вашей супруге. 
Дублирую вопрос в этой ветке. 
Подскажите, пожалуйста, хочу подарить другу книгу с Вашим автографом и пожеланием, но, к сожалению, на сайте, в разделе заказа, нет ее в списке (Стратегия. Гоблин).
Как можно ее приобрести и какие сроки доставки?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Полина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: