Книга с автографом
|
|
petrushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемый автор!
На самиздате было сказано, что можно получить книгу с вашим автографом. Информация актуальная, или что то поменялось?
Спасибо!
|
|
| |
Автор | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Автор
| Да, пока что все книги имеются, кроме бумажного издания "Озера" отдельным томом. Сделаем сервис здесь, а пока что можно писать моей жене, andenna13@yandex.ru
|
|
| |
stargol | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:21 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте , уважаемый Вадим ! Не смогла отправить сообщение по указанному вами адресу, т.к. в моём компе чегой то то не работает отравка. Поэтому хочется узнать у Вас стоимость книги с Вашим автографом. Хочу Вашу книгу послать в библиотеку на Север нашей страны. Пусть любители книг читают,смотрят на неё и на автограф и получают заряд хорошего настроения! Ваши книги настолько хороши ,что забываешь про все невзгоды. Добра и трудолюбия желаю Вам.
|
|
| |
Oleg79 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Доброе время суток, очень жду Антигеймер второй и Генетический взрыв!! Понравились сюжет, развитие героев....Тема, идея и т.д. В общем Вы в курсе)) КОГДА???
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Добрый день, Вадим. Написала Вашей супруге. Дублирую вопрос в этой ветке. Подскажите, пожалуйста, хочу подарить другу книгу с Вашим автографом и пожеланием, но, к сожалению, на сайте, в разделе заказа, нет ее в списке (Стратегия. Гоблин). Как можно ее приобрести и какие сроки доставки? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Полина.
|
|
| |