Когда прода?
|
|
petrushka | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю всех мучает интересует следующее: - когда прода? )) - хотелось бы увидеть приблизительный авторский план на книги..
Спасибо!
|
|
| |
Автор | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Автор
| Разместим здесь в новостях, на все серии.
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:52 | Сообщение # 3 |
| Вадим, хотел задать вопрос: стоит ли в планах продолжение Антигеймера? Понимаю, что книга в каталоге стоит в категории "вне серий", но, все же, хотелось бы большей конкретики, а информации нигде найти не могу
Оно бы, конечно, однако не потому, что, дескать, например, а вот, ежели, коснись чего-нибудь, то вот вам и пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 30.11.2015, 11:54 |
|
| |
Bearserg | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:07 | Сообщение # 4 |
| Поддержу предыдущего оратора, очень интересна судьба "Антигеймера". До половины книги прочитал с трудом (ну вот не пошла) а вторая половина, как плотину прорвало, затянуло.
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Автор
| Антигеймер изначально продолжать не планировал, хотя, честно говоря, хотелось отправить героя еще поприключаться. Да и тема с бодрой разновидностью зомбаков как бы требует продожения. Так что придется вернуться.))
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата Автор (  ) Антигеймер изначально продолжать не планировал, хотя, честно говоря, хотелось отправить героя еще поприключаться. Да и тема с бодрой разновидностью зомбаков как бы требует продожения. Так что придется вернуться.))
Оно бы, конечно, однако не потому, что, дескать, например, а вот, ежели, коснись чего-нибудь, то вот вам и пожалуйста)))
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 25.12.2015, 06:19 | Сообщение # 7 |
| Планируете ли Вы в 2016г. поездки по России для встречи с читателями?
|
|
| |
Lachantarelle | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:32 | Сообщение # 8 |
| А еще выкладка будет?
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Автор
| Цитата Алекс Планируете ли Вы в 2016г. поездки по России для встречи с читателями?
Сейчас сложно сказать, я даже представить боюсь, сколько с такими раскладами будут стоить авиабилеты для всей семьи для перелёта на материк и обратно...Добавлено (19.01.2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Lachantarelle А еще выкладка будет?
Вчера и сегодня выкладывали, есть в новостях.
|
|
| |
Lachantarelle | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:38 | Сообщение # 10 |
| Видела, прочла. Три главы маловато будет.
|
|
| |
Хунхуз | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:37 | Сообщение # 11 |
| Цитата Lachantarelle (  ) Видела, прочла. Три главы маловато будет. Вот вам пять глав )) : http://samlib.ru/d/denisow/zr-3doc.shtml
|
|
| |
zaporozec | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:46 | Сообщение # 12 |
| Стесняюсь задать интимный вопрос. А продолжение "Побега" уже пишется или где? Или уважаемый Автор сразу десять книг пишет?
Сообщение отредактировал zaporozec - Понедельник, 28.03.2016, 20:47 |
|
| |
wildleder | Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:33 | Сообщение # 13 |
| Благодарю автора за его творчество. На фоне общего упадка писательства в России, книги автора напоминают порыв свежего ветра. Ознакомился пока что только с серией "День G", покупал в одном из Интернет-магазинов. Как и многим другим читателям мне тяжело ждать продолжения. Когда же наконец будет опубликована третья часть серии "День G"? Первые три главы, выложенные для ознакомления на этом сайте, датированы началом 2016 года, а уже середина.
Сообщение отредактировал wildleder - Четверг, 30.06.2016, 20:34 |
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:40 | Сообщение # 14 |
| А что там с продолжением цикла "Стратегия" ?
|
|
| |
Мечислав | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:50 | Сообщение # 15 |
| Автор, Вы тут бываете?
|
|
| |
vyatkin74 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:03 | Сообщение # 16 |
| Ау, Автор, где Вы?
|
|
| |
Rosmaro | Дата: Среда, 12.04.2017, 07:07 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте Уважаемый Автор!
Прочитал начало "Жестянки", очень заинтриговало. Продолжение будет или уже не стоит ждать? Если будет то когда? Недавно вышло продолжение "Антибункер", Можно узнать какая книга выйдет следующей?Добавлено (12.04.2017, 07:07) --------------------------------------------- (Жестянку жду уже год)
|
|
| |
pnl061 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:10 | Сообщение # 18 |
| Купил сегодня "Антибункер-2" прочитал половину.... Вот-вот , кажется, что то начнется, вот-вот... Описание местности, истории, раздумья, размышления, воспоминания, отвлечения, пока читаешь , забываешь , в связи с чем... У меня в последнее время вызревает теория, что Автор нас бросил. Забил. Запил... Дело взяла жена, наняла негров... А планов книг в архиве у Автора полно, сюжеты то многообещающие... Вадим, извини, если не прав, но сделать сайт, форум и не отмечаться на нем годами, это хамство, по отношению к нам.
|
|
| |
Lachantarelle | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:54 | Сообщение # 19 |
| Цитата pnl061 (  ) Купил сегодня "Антибункер-2" прочитал половину.... Вот-вот , кажется, что то начнется, вот-вот...Описание местности, истории, раздумья, размышления, воспоминания, отвлечения, пока читаешь , забываешь , в связи с чем... Что-то вы меня подрасстроили. Мне первая часть не особенно понравилась - ну очень много описаний местности и отстраненных рассуждений. Генетический взрыв просто убил. С этой решила погодить покупать. Судя по всему, правильно сделала.
|
|
| |
pnl061 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:22 | Сообщение # 20 |
| Вторая половина поправила впечатление. Тема интересная. И,похоже, я не прав,все же пишет Автор... Сами по себе экскурсы в стороны не то чтобы зло, даже в тему...иногда. Но вот скачиваешь книгу любимого атора,начинаешь читать,тает оставшийся обьем,и ты понимаешь, что книга кончится быстро,прода выйдет года через три,когда ты уже забудешь события предыдущей.
|
|
| |
Lachantarelle | Дата: Среда, 10.05.2017, 10:26 | Сообщение # 21 |
| Цитата pnl061 (  ) Вторая половина поправила впечатление. Тема интересная. И,похоже, я не прав,все же пишет Автор... Не знаю, я осилила всю книгу, хотя периодически чувствовала себя тем самым ежиком. Скучно. Вот реально скучная книга. Диалоги, порезанные пространными описаниями и рассуждениями, теряют смысл - пока до конца все эти размышлизмы прочитаешь, забываешь о чем шла речь.
Сообщение отредактировал Lachantarelle - Среда, 10.05.2017, 10:26 |
|
| |
poezd65 | Дата: Четверг, 26.10.2017, 17:43 | Сообщение # 22 |
| День добрый! Кто нибудь знает заходит ли Автор сюда? А может кто-то слышал о продолжении "Стратегии"? А то сайт скорее мертв, чем жив.
Удачи!
|
|
| |
pnl061 | Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:26 | Сообщение # 23 |
| Короче, Автор, видимо слился окончательно. ЖЖ забросил , на самлибе нету, и даже тут не появляетя года два. Сегодня вот в сети наткнулся на FB2 файл "Вадим Денисов Гоблин (2017)" Скачал. Правда еще не читал. Почитал обсуждения, говорят, возможно не Вадим писал. Я надеюсь с Вадимом все в порядке... Хорошие книги он нам подарил, читал с удовольствием, жаль, что это время прошло...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:52 | Сообщение # 24 |
| poezd65, Пока что продолжения Стратегии только в виде фанфиков на Самлибе. А жаль.
|
|
| |
OlegM | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 09:36 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте! Есть возможность (через конкурс) предложить сценарий для съемки сериала по книге "Генетический шторм". Для этого нужно, хотя бы предварительно, согласие владельца прав на книгу на экранизацию. Есть ли возможность мне его получить? Если да, то на каких условиях?
|
|
| |