Аудиокниги
|
|
XBOCT | Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вадим, доброго дня! Прежде всего - спасибо за ваши книги, читаю с большим удовольствием и пользой для себя. Начал после отзывов от Корнева и Круза, купил на Литресе на пробу "Замок Россия", а затем сразу все по Стратегии и Кристе, с нетерпением жду продолжения. На днях задал широкий поиск по фамилии автора и, к немалому своему удивлению, обнаружил не только вот этот сайт, но и упоминание аудиоверсий первых пяти книг Стратегии. Не постеснялся скачать первую - качество начитки оказалось очень приличным: хоть я электронку и читал чуть больше года назад, а с наслаждением переслушиваю в дороге и спортзале... Ну и мучаюсь теперь вопросом: будут ли данные и последующие тома доступны к покупке у вас в магазине в аудиоформате? Очень уж он удобен для меня лично, да и многих других, я думаю, тоже.
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Автор
| Увы, еще никто не выходил на меня по озвучке, я ничего не согласовывал, и абсолютно все версии являются пиратскими, мне ничего с этих экзерсиций не перепадает. Сами понимаете, радоваться сему я никак не могу.
|
|
| |
XBOCT | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Уже написал в другой ветке о примере плодотворного сотрудничества автора и чтеца, вот ссылка: http://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=20 Уверен, что если и вы сможете договориться об аналогичном, то все будут только рады.
|
|
| |
винодел777 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:46 | Сообщение # 4 |
| Чтецу огромная благодарность кстати. Очень хорошо начитал и музыка подобрана в тему. А Вадиму я бабло за книги вернул и так) Спасибо вам обоим огромное за книгу и озвучку. Надеюсь всё-таки услышу и другие книги. Я реально больше слушатель, чем читатель. Мазину надо ещё "долг" отдать. Вспомнил) пойду фруктом киви переведу)
|
|
| |
XBOCT | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:40 | Сообщение # 5 |
| Вот и свои собственные книги Круз в аудиоформате начал продавать, и Корнева. Договорились как-то с чтецом, который эти книги еще несколько лет назад начитал. Ситуация, вероятнее всего, аналогична вашей. Лично я, хоть все из вышедшего уже и куплено в электронном виде на Литресе, не пожалею денег: если аудиокниги по Стратегии появятся в продаже у Круза в магазине - куплю все, что уже есть, и что еще будет. Думаю, что и многие другие тоже.
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Автор
| Вы правы, надо заняться.
|
|
| |
sova555 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 19:52 | Сообщение # 7 |
| Я этот вопрос Андрею Кравецу задал. У него : "26 марта в 18-00 по московскому времени состоится стрим с участием Андрея Кравеца"
Мне нравится как он читает и хотел бы услышать Ваши книги в его исполнении...
|
|
| |
rchalsu | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Ты бы ответ озвучил. Не знает он такого автора. Ну и что дальше? Вообще под лежачий камень ... и т.д. Нужно договариваться с чтецами. Пока есть спрос на аудиокниги!! Портал Кравеца: http://audio-kravec.com/
Сообщение отредактировал rchalsu - Воскресенье, 17.04.2016, 18:13 |
|
| |