Вход    Регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способ оплаты в магазине
skurlakДата: Среда, 02.12.2015, 21:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие пользуются для оплаты перевод денег на карту Сбербанка. НО. Не знаю почему, но есть некоторое неудобство для некоторых покупателей.
1) У меня не карта Сбера - перевести с неё через терминал деньги на карту Сбербанка нельзя.
2) У меня карта Сбербанка - я могу перевести с неё через терминал деньги на карту Сбербанка, но только в своём регионе.
3) Я могу перевести деньги на карту Сбербанка в другом и своём регионе, лично придя в Сбербанк, наличкой через кассира, отстояв в очереди.
4)  Я могу перевести деньги на карту Сбербанка в другом и своём регионе, воспользовавшись интернет-банком, но надо знать реквизиты Сбербанка и расчётный счёт к которому привязана карта Сбербака, указав в наименовании платежа "Для пополнения карты № ХХХХХХХ Иванова Ивана Ивановича.
5) Я могу перевести деньги на любой расчётный счёт любого банка через интернет - банк, зная реквизиты банка и расчётный счёт.
Москвичи никогда не верят в варианты 1 и 2 -  Вы говорят в другой стране живёте - Ога так и есть.
Если серьёзно, варианты 4 и 5 лично для меня наиболее удобны. Я могу оплатить с их помощью с любого компа, имеющего интернет в течении 1-2 минут (плюс сутки на манипуляции самого банка).  Возможно есть другие варианты. Но Сбер окровенно задрал и уже давно и не только за пункты 1 и 2. Подумайте, может возможно несколько вариантов оплаты. С уважением

Сообщение отредактировал skurlak - Среда, 02.12.2015, 21:24

КостянычДата: Четверг, 03.12.2015, 00:52 | Сообщение # 2
Основатель
Цитата skurlak ()
Подумайте, может возможно несколько вариантов оплаты

Добрый день.
А чем не устраивают существующие способы оплаты? Там и электронные деньги, и оплата картой любого банка и многие другие..

SergAntsoloДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:22 | Сообщение # 3
PayPal очень хочется, если честно. Понимаю, что за-ради нескольких человек извне России может и не захотеться возиться, но было бы здорово и просто.

Спасибо

КостянычДата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:50 | Сообщение # 4
Основатель
Цитата SergAntsolo ()
PayPal очень хочется, если честно.

Сделаем я думаю..

SergAntsoloДата: Четверг, 21.01.2016, 14:43 | Сообщение # 5
спасибо. очень жду

Добавлено (21.01.2016, 14:43)
---------------------------------------------
никаких новостей насчет PayPal?

КостянычДата: Пятница, 22.01.2016, 00:47 | Сообщение # 6
Основатель
Цитата SergAntsolo ()
никаких новостей насчет PayPal?
К сожалению, они изменили правила приема денежек от населения, так что автоматизировать не получится.  Как вариант можем сделать покупку книг через ППв ручном режиме:
- переводите нужную сумму на нужный кошелек
- отписываетесь о переводе
- выбираете книгу
- получаете ее на емаил..
Как то так. Нужно пробовать..

SergAntsoloДата: Вторник, 26.01.2016, 11:44 | Сообщение # 7
отличный вариант, я вполне готов
когда пробовать будем?

КостянычДата: Вторник, 26.01.2016, 13:23 | Сообщение # 8
Основатель
SergAntsolo
Цитата SergAntsolo ()
когда пробовать будем?

Отпишусь Вам в личку, как утрясем все )

EelaginaДата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:59 | Сообщение # 9
Почему-то не смогла оплатить кредиткой. Это только моя проблема?

КостянычДата: Понедельник, 28.03.2016, 10:22 | Сообщение # 10
Основатель
Цитата Eelagina ()
Почему-то не смогла оплатить кредиткой. Это только моя проблема?

Отписался в личку Вам..

WolgadeutscherДата: Вторник, 29.03.2016, 20:03 | Сообщение # 11
платил сейчас яндексом, может чего не понял, но как то неудобно сделано. Перекидывание через несколько других страниц, добавление книги в корзину оттуда а не прямо с сайта магазина, очень странно

КостянычДата: Вторник, 29.03.2016, 20:07 | Сообщение # 12
Основатель
Цитата Wolgadeutscher ()
добавление книги в корзину оттуда а не прямо с сайта магазина, очень странно

Ну вот такая система, к сожалению..
Скоро заработает другой магазин, там все будет стандартно. Накидали в корзину, оплатили, скачали и читаете..

WolgadeutscherДата: Вторник, 29.03.2016, 20:17 | Сообщение # 13
Ждём. Покупателю ведь чем проще тем лучше smile

МечиславДата: Вторник, 30.08.2016, 15:44 | Сообщение # 14
Задолбала ваша схема оплаты! Второй раз не могу купить книгу! 
Придется снова ждать пиратской копии.
Неужели это такая проблема с оплатой, что невозможно сделать как в он-лайн играх?

КостянычДата: Четверг, 01.09.2016, 21:14 | Сообщение # 15
Основатель
Цитата Мечислав ()
Задолбала ваша схема оплаты! Второй раз не могу купить книгу!

В чем именно проблема, что не получилось?
Вроде люди покупают, жалоб нет..

МечиславДата: Пятница, 02.09.2016, 09:27 | Сообщение # 16
Сначала возникает вот эта запись.

Магазин:PMR*PLATIОписание:Digiseller: оплата счета №50706932 Продавец: WMID#Сумма:RUB 153.53Дата:09/02/2016Номер карты:**** **** **** 0266К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.

Потом вот эта 
  • Digiseller.ru
  • Описание:Digiseller: оплата счета №50706932 Продавец: WMID#223812618843. Товар: В. Денисов - Генетический взрыв (fb2, mobi, epub)
  • Номер счета:9320210
  • Стоимость:153.53 RUB

Ваш платеж обрабатывается. Пожалуйста, подождите...Внешняя страница оплатыМы заметили, что ранее вы должны были быть направлены на оплату на внешней платежной странице. Если по какой-то причине вам не удалось совершить оплату, вы можете попасть на страницу оплаты, пройдя по этой ссылке: внешняя страница оплаты

"Ваш платеж обрабатывается. Пожалуйста, подождите..."
И это "подождите - бесконечно.И все повисает. В итоге не мог купить ни одной книги.

КостянычДата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:15 | Сообщение # 17
Основатель
Цитата Мечислав ()
"Ваш платеж обрабатывается. Пожалуйста, подождите..."И это "подождите - бесконечно.И все повисает. В итоге не мог купить ни одной книги.

Очень странно. Люди постоянно покупают  с помощью Вебмани...

BridusДата: Среда, 21.09.2016, 10:54 | Сообщение # 18
Цитата Костяныч ()
Отпишусь Вам в личку, как утрясем все )
Так же хотелось бы оплатить Пайпалом. Если можно, инструкции в личку. Спасибо.

maria1989k4Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 06:51 | Сообщение # 19
Извините, что я вмешиваюсь, но, по-моему, эта тема уже не актуальна.

AlexexhalДата: Четверг, 21.11.2019, 14:33 | Сообщение # 20
интересные размышления

алгоритм торговли против большинства https://www.youtube.com/watch?v=x7ZMIy2uxRs - смотреть

MyWin2020Дата: Суббота, 05.09.2020, 11:38 | Сообщение # 21
Ткани отличают уникальные вышивки, современные колоритные принты, сложные фактуры и модный дизайн. https://okna.pp.ua

Четыре идеи для воображаемого отпуска: от Гогена, Ван Гога, Климта и Моне

• Оплатить покупку вы можете наличным или безналичным расчетом в кассах магазина.

на дворе, на улице (о времени года, суток, о погоде). За окнами зима. За окном тёмная ночь.

В случае же внутреннего монтажа роллеты способны легко вписаться в интерьер благодаря разнообразию фактуры и расцветки материалов для их изготовления.

Кроме того, управление зажитыми жалюзи очень простое также не вызывает вопросов также затруднений даже в случае с ручным приводом.

Мой контуры Добавить объявление Найти ПростоМесто - доска бесплатных объявлений

Двойные рамы в окнах. Каюта с круглым окном. В окне показалась чья то голова. Выбросить что н. в окно или в угоду окно.… …   Толковый словарь Ушакова

• Разгрузка товаров, подъем равным образом перенос относятся к дополнительным услугам и могут оплачивается отдельно, уточняйте у оператора магазина.

Легкость. Шторы любой конструкции, в основе имеющих ткань, не потребуют дополнительного укрепления оконных рам. Соответственно, их монтаж проще осуществить.

Не оставит равнодушным в свой черед дизайн таких завес: многообразие расцветок, фактур, их комбинаций, фотопечать.

Как перевести пластиковые окна в зимний режим – регулировка оконной фурнитуры

Вертикальные жалюзи на пластиковые окна: правильные замеры

Иногда даст бог потребоваться дополнительное рассверливание места под заглушки с наружной стороны.

Добавлено (05.09.2020, 11:39)
---------------------------------------------
Ткани отличают уникальные вышивки, современные колоритные принты, сложные фактуры и модный дизайн. https://okna.pp.ua

Четыре идеи для воображаемого отпуска: от Гогена, Ван Гога, Климта и Моне

• Оплатить покупку вы можете наличным или безналичным расчетом в кассах магазина.

на дворе, на улице (о времени года, суток, о погоде). За окнами зима. За окном тёмная ночь.

В случае же внутреннего монтажа роллеты способны легко вписаться в интерьер благодаря разнообразию фактуры и расцветки материалов для их изготовления.

Кроме того, управление зажитыми жалюзи очень простое также не вызывает вопросов также затруднений даже в случае с ручным приводом.

Мой контуры Добавить объявление Найти ПростоМесто - доска бесплатных объявлений

Двойные рамы в окнах. Каюта с круглым окном. В окне показалась чья то голова. Выбросить что н. в окно или в угоду окно.… …   Толковый словарь Ушакова

• Разгрузка товаров, подъем равным образом перенос относятся к дополнительным услугам и могут оплачивается отдельно, уточняйте у оператора магазина.

Легкость. Шторы любой конструкции, в основе имеющих ткань, не потребуют дополнительного укрепления оконных рам. Соответственно, их монтаж проще осуществить.

Не оставит равнодушным в свой черед дизайн таких завес: многообразие расцветок, фактур, их комбинаций, фотопечать.

Как перевести пластиковые окна в зимний режим – регулировка оконной фурнитуры

Вертикальные жалюзи на пластиковые окна: правильные замеры

Иногда даст бог потребоваться дополнительное рассверливание места под заглушки с наружной стороны.

https://okna.pp.ua - окна ПВХ Украина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: