Замечания и предложения
|
|
Костяныч | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:07 | Сообщение # 61 |
 Основатель
Статус: Offline
| Цитата Негатин (  ) Робокасса напрягает какой регистрацией то? нажали на свинку, ввели нужную сумму, переключило на сайт робокассы с выбором систем оплаты и все.. выбрали нужную и оплатили... Никаких сложностей, вроде... Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Негатин | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:47 | Сообщение # 62 |
| Цитата Костяныч (  ) какой регистрацией то? у меня все равно требует зарегистрироваться на их сайте
|
|
| |
Костяныч | Дата: Вторник, 24.11.2015, 01:10 | Сообщение # 63 |
 Основатель
| Цитата Негатин (  ) у меня все равно требует зарегистрироваться на их сайте В общем разобрались, все работает, регистрации не надо!
|
|
| |
AlexAlex | Дата: Среда, 25.11.2015, 07:47 | Сообщение # 64 |
| Захожу на форум с рабочего компьютера, иду на непрочитанные страницы, читаю их. Прийдя домой, захожу на форум с домашнего компьютера и снова читаю уже прочитанные мною сообщения. Разве учет прочитанных постов не привязан к профилю?
|
|
| |
Костяныч | Дата: Среда, 25.11.2015, 08:53 | Сообщение # 65 |
 Основатель
| Цитата AlexAlex (  ) Разве учет прочитанных постов не привязан к профилю? Уточню. Возможно, привязка по IP идет..
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 25.11.2015, 11:38 | Сообщение # 66 |
| Цитата Костяныч (  ) Уточню. Возможно, привязка по IP идет.. Кстати, да. Тоже столкнулся с такой проблемой.
Оно бы, конечно, однако не потому, что, дескать, например, а вот, ежели, коснись чего-нибудь, то вот вам и пожалуйста)))
|
|
| |
Костяныч | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:15 | Сообщение # 67 |
 Основатель
| Цитата Fantom (  ) Кстати, да. Тоже столкнулся с такой проблемой. Выяснил : "Сообщения отмечаются прочитанными в браузере, который Вы используете. Соответственно, открыв сайт в другом браузере сообщения вновь отображаются непрочитанными."
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:22 | Сообщение # 68 |
| Цитата Костяныч (  ) Выяснил : "Сообщения отмечаются прочитанными в браузере, который Вы используете.Соответственно, открыв сайт в другом браузере сообщения вновь отображаются непрочитанными." Я стесняюсь спросить: и чего с этим делать?
Оно бы, конечно, однако не потому, что, дескать, например, а вот, ежели, коснись чего-нибудь, то вот вам и пожалуйста)))
|
|
| |
AlexAlex | Дата: Пятница, 27.11.2015, 03:06 | Сообщение # 69 |
| В браузере или в компьютере? Браузер и там и там тоамый самый...
|
|
| |
Костяныч | Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:01 | Сообщение # 70 |
 Основатель
| Цитата AlexAlex (  ) Я стесняюсь спросить: и чего с этим делать? Смириться ) Тут от нас ничего не зависит, система такая..
Цитата AlexAlex (  ) В браузере или в компьютере? Браузер и там и там тоамый самый... Браузер то тот же (мозила, к примеру) но они на разных компах, т.е на них разные кукисы и т.д. Я вот на работе и везде использую переносную версию Мозилы, поэтому у меня везде один и тот же браузер )
|
|
| |
Grig | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:49 | Сообщение # 71 |
| Вопрос спрошу.
Сейчас фотографии на форум мы загружаем через внешние фотохостинги насколько я понял процесс. Может сделать так, чтобы фотографии хранились непосредственно в базе сайта? Пару лет назад столкнулся с тем, что некий известный фотохостинг начал дурить и возникла проблема с потерей кучи материалов на форуме CW, потом вроде все опять наладилось, но с тех пор весьма неодобрительно отношусь к этим самым "вечным" хранилищам...
Сообщение отредактировал Grig - Воскресенье, 29.11.2015, 10:57 |
|
| |
Костяныч | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:39 | Сообщение # 72 |
 Основатель
| Цитата Grig (  ) загружаем через внешние фотохостинги Можете загружать через кнопку Обзор, тем самым загружая фотки на сайт непосредственно со своего компьютера.
|
|
| |
Grig | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:15 | Сообщение # 73 |
| Цитата Костяныч (  ) Можете загружать через кнопку Обзор я очень извиняюсь, а Обзор кнопка - она где?
|
|
| |
Костяныч | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:26 | Сообщение # 74 |
 Основатель
|
|
|
| |
Grig | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:25 | Сообщение # 75 |
| чудеса в решете) у меня выделенный участок выгляди несколько иначе))) но принцип я понял)))
|
|
| |
Костяныч | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:23 | Сообщение # 76 |
 Основатель
| Цитата Grig (  ) но принцип я понял))) отлично! у меня, как админа, видимо, немного по другому..
|
|
| |
zaporozec | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:33 | Сообщение # 77 |
| Увеличиваю масштаб экрана (шрифт мелкий для меня), масштаб увеличивается, но текст не форматируется под размер экрана, а остается прежним. Поэтому приходится елозить в нижней полосе прокрутки. А на других сайтах - нормально. Можно ли сделать так, чтобы текст влезал весь в экран при разных масштабах? Это я про публицистику писателя (Карапузу о...). Гугль Хром.
Сообщение отредактировал zaporozec - Вторник, 01.12.2015, 00:40 |
|
| |
Костяныч | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:14 | Сообщение # 78 |
 Основатель
| Цитата zaporozec (  ) Можно ли сделать так, чтобы текст влезал весь в экран при разных масштабах? Попробуем, но не факт...
|
|
| |
Lachantarelle | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:40 | Сообщение # 79 |
| А зачем запретили bb-code IMG ?
Сообщение отредактировал Lachantarelle - Воскресенье, 27.12.2015, 13:41 |
|
| |
Костяныч | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:24 | Сообщение # 80 |
 Основатель
| Цитата Lachantarelle (  ) А зачем запретили bb-code IMG ? Многие вставляли огромные картинки, которые рвали дизайн. Поэтому сделали через "прикрепить"..
|
|
| |
Lachantarelle | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:49 | Сообщение # 81 |
| На аналогичном форуме другого автора просто ограничили размер вставляемой картинки. Очень неудобно найденную в инете картинку сначала сохранять к себе, а только потом размещать.
|
|
| |
talliss | Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:25 | Сообщение # 82 |
| Пожелание автору. Купил кто-то книгу-отправьте текст на емелю с благодарностью. Мелочь, а приятно. Многие авторы с личным магазином так делают. ( адрес электронки при покупки то указываем).
|
|
| |
Шмель | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:42 | Сообщение # 83 |
| Есть автору на пиво, а где жене на цветы, а детям на мороженное
|
|
| |
Костяныч | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:42 | Сообщение # 84 |
 Основатель
| Цитата Шмель (  ) Есть автору на пиво, а где жене на цветы, а детям на мороженное Да вы скидывайте, они там разберутся, кому и чего надо..))
|
|
| |
AlexAlex | Дата: Пятница, 12.08.2016, 06:58 | Сообщение # 85 |
| Коллеги, у меня одного такое ощущение, что сайт выглядит позабытым-позаброшенным? И автора давно не видно.... Уважаемый Вадим, ау-у-у !
ПС: А может это затишье перед чем-то глобальным?
Сообщение отредактировал AlexAlex - Пятница, 12.08.2016, 06:59 |
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 04.01.2018, 07:14 | Сообщение # 86 |
| Доброго времени суток, Уважаемый Вадим Владимирович и все ваши читатели, друзья и поклонники! У меня предложение: найти толкового переводчика и перевести произведения на другие языки, в первую очередь на английский. Деньгами мы скинемся. Преследуется цель обогатить автора и в свете происходящих событий дать "наш ответ Чемберлену". Достоевский и Толстой, конечно, хорошо, но " в доме должны быть и горячие закуски!" Пусть узнают, как мы понимаем мир и позицианируем себя в нём. Очень точно описан характер наших людей и что такое строительство государства. С кем они собрались воевать? В Латинской Америке книги должны иметь успех, ну и ещё кое-где. К сожалению для иностранного читателя понадобиться множество комментариев, объясняющих национальные особенности и трудности "гоблинского перевода. Рад был прочитать о том, что люди в благодарность автору перечисляют средства за прочитанные книги, скачанные бесплатно. Значит: актуально, интересно, отражает настроение читателей, их взгляды на жизнь.
|
|
| |
vitaliy | Дата: Суббота, 16.02.2019, 10:59 | Сообщение # 87 |
| прошу Вас добавить ссылки на все фафики поскольку выложеная вами ссылка не работает страница Автора на самиздате отсутствует
|
|
| |
|